juventus_empata_contra_atalanta_28a1b1dc75

Juventus y Atalanta se rezagan del liderato tras empatar 0-0

Juventus permanece en el cuarto tras la Jornada 7 de la Serie A, mientras que el Atalanta quedó un punto detrás de ellos.

• 01
  • Octubre
    2023

La Juventus y Atalanta se rezagaron más de los líderes al empatar el domingo 0-0 en la Serie A italiana.

Tanto Atalanta como la Juventus llegaban en buen momento a su cita. Atalanta había ganado sus últimos tres encuentros entre todas las competiciones, y Juventus tenía tres victorias en sus cuatro recientes compromisos.

Un parejo primer tiempo deparó un buen par de ocasiones. Davide Zappacosta pudo adelantar a Atalanta a los 14 minutos, pero su remate fue desviado por el defensa brasileño Danilo y luego mandó el rebote al costado del poste derecho desde corta distancia.

La mejor ocasión de la Juventus llegó al inicio de la segunda mitad cuando el remate fuerte de Federico Chiesa fue desviado por el portero argentino Juan Musso.

Su contraparte polaco Wojciech Szczęsny incluso lo hizo mejor 15 minutos después al enviar al poste con sus dedos un gran cobro de tiro libre del colombiano Luis Muriel. El balón rebotó sobre el césped y golpeó la espalda del portero antes de marcharse a un lado.

Juventus permanece en el cuarto lugar, a cuatro puntos del AC Milán, que marcha segundo, y del líder Inter de Milán tras siete fechas. Atalanta quedó punto detrás de Juventus.

Con una tripleta de Riccardo Orsolini, Bologna venció 3-0 a un Empoli que lleva seis derrotas en siete encuentros.

El volante islandés Albert Gudmundsson estuvo a punto de firmar una tripleta en el partido que su Genoa igualó 2-2 ante Udinese.

Gudmundsson mandó la pelota al fondo de las redes en tres ocasiones, pero uno de sus tantos fue anulado por fuera de juego.

Más tarde, la atribulada enfrentaba a Frosinone. El equipo de José Mourinho ha ganado solamente uno de sus seis encuentros en la liga italiana, y viene de caer 4-1 ante el recién ascendido Genoa.