Chivas_Vs_Rayados_26_d61121ad55

Rayados rompe su mala racha y derrota 2-1 a Chivas

Los dirigidos por el argentino Fernando Ortiz, ahora tienen 10 puntos con los que se colocan en la octava posición en la tabla general del torneo.

• 03
  • Septiembre
    2023

El español Sergio Canales firmó un doblete este domingo y el Monterrey se sobrepuso a un intento furioso de reacción para quebrar una racha de cuatro derrotas al imponerse 2-1 sobre Chivas por la séptima fecha del torneo Apertura de México.

Canales, en su primer torneo en suelo azteca, remeció las redes a los nueve y 36 minutos para los Rayados, que venían de caer dos veces en la Liga MX y dos veces más en Leagues Cup, donde perdieron en semifinales y el partido por el tercer lugar.

Monterrey, dirigido por el argentino Fernando Ortiz, ahora tiene 10 puntos con los que se coloca en la octava posición, a pesar de que tiene un partido pendiente.

Ricardo Marín descontó a los 61 para Chivas, que fue líder las primeras cuatro fechas, pero ya perdió su segundo encuentro consecutivo y permanece con 13 puntos, ya en el cuarto peldaño.

Monterrey se puso al frente cuando Rogelio Funes Mori mandó un pase retrasado para Canales, quien desde fuera del área sacó un disparo rasante que entró por el poste derecho del portero Miguel Jiménez.

Los Rayados ampliaron su ventaja cuando Christian Calderón cometió una mano dentro del área y Canales concretó con disparo por el poste izquierdo de Jiménez para el 2-0.

Chivas revivió en el encuentro cuando Calderón mandó centro por izquierda al área donde Marín apareció para conectar un remate de cabeza que entró por el poste derecho.

Después de eso el Guadalajara dominó el encuentro ante unos Rayados que fueron sometidos, pero el portero argentino Esteban Andrada realizó buenas atajadas, incluyendo una a a los 81 a un disparo de Jesús Brígido.