se_mantiene_flash_sin_derrota_gana_en_gol_de_oro_f27ccb5ac6

Se mantiene Flash sin derrota; gana en gol de oro

Viene de atrás y empata con la escuadra del Wave de Milwaukee, sacando el triunfo de 5-4 con “gol de oro” de desempate manteniendo su marca de cero derrotas

• 09
  • Diciembre
    2023

Con una gran actuación de su delantero José Antonio Medina, quien anotará el “gol de oro” del desempate, así como dos más a lo largo del encuentro, el equipo Monterrey Flash conservó su marcha invicta de cero derrotas dentro de la fase inicial de la temporada 2023-2024 de la Major Arena Soccer League al derrotar por marcador de 5-4 al equipo de Milwaukee Wave, luego de concluir empatados 4-4 en el tiempo regular.

Las acciones celebradas el UW-Milwaukee Panther Arena, dieron inicio con un insistente ataque de la escuadra del Wave que se puso adelante con la anotación de Ian Bennett con asistencia de Mario Álvarez que les daba el 1-0 en el primer periodo.

Pero la reacción de los mexicanos llegó a los 34 segundo del segundo cuarto a través de Genaro Castillo que pondría los cartones 1-1, mientras que Ismael “el grande” Rojo, en jugada individual en donde sembró a más de dos defensas rivales, daba la voltereta en el marcador con el 1-2 para el Monterrey Flash, ventaja que aumentaría José Antonio Medina con su primer gol de la noche con el 1-3 ya en el tercer tiempo de juego.

Fue el propio Ian Bennett el encargado de acercar a los de casa con el 2-3, marcando la pauta para que Bruno de Oliveira trajera el 3-3 ante la locura de los aficionados, pero José Antonio Medina enmudeció el Panther Arena con el 3-4 para los del Monterrey Flash, sin embargo, una última anotación para los del Wave trajo el 4-4 con el que concluyó el partido en su tiempo regular provocando el alargue de 10 minutos para definir al ganador.

Ya en el tiempo extra ambos equipos se lanzaron con todo en busca del ansiado “gol de oro” ocasionado peligro en ambas porterías, siendo la del Wave la más requerida hasta el minuto 3 con 58 segundos en que José Antonio Medina, que pasa por un buen momento goleador en la temporada diera el 4-5 que mantiene al Monterrey Flash en la cima de la División Este de la Major Arena Soccer League con 2 victorias y un empate, mientras que la escuadra del Milwaukee continúa estancada en la cuarta posición, con una victoria, un empate y una derrota.

El segundo juego de visitante para la escuadra regiomontana será el próximo viernes 15 de diciembre, en punto de las 21:00 horas.