Tigres_femenil_vence_pumas_a008095b97

Tigres femenil vence a Pumas y tiene un pie en la semifinal

Las Amazonas superaron este viernes con una vigorosa remontada por 3-1 a Pumas en el partido de ida de los cuartos de final

• 10
  • Noviembre
    2023

El equipo femenino de Tigres, dirigido por la española Milagros Martínez, superó este viernes con una vigorosa remontada por 1-3 al de Pumas en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura mexicano.

La estadounidense Aerial Chavarin puso adelante a las locales en el primer tiempo, pero Tigres cambió la historia del juego en el segundo con goles de Cristina Ferral, Greta Espinoza y Anika Rodríguez.

El equipo local tomó ventaja en tiempo de agregado antes del descanso. Monsiváis filtró a la entrada al área de Chavarin y ésta definió de zurda.

Tigres empató en el inicio de segundo tiempo. La portera Melany Villeda otorgó un rebote en un centro desde la izquierda que Ferral prendió raso y a la derecha para celebrar el 1-1 en el minuto 47.

El visitante insistió y dio vuelta al marcador en el minuto 62 en un tiro de esquina en el que Greta Espinoza remató de cabeza,

El equipo de 'Mila' Martínez selló el 1-3 en el minuto 76 con un golazo de Anika Rodríguez, quien desde la banda derecha elevó el balón al poste contrario lejos del alcance de la guardameta.

El partido de vuelta se jugará el próximo lunes.