ciclista_mexicano_gana_la_vuelta_asturias_2024_d3b50251b4

Ciclista mexicano gana La Vuelta Asturias 2024

Isaac del Toro del Team Emirates UAE se destacó al ganar La Vuelta Asturias 2024, asegurando su primer triunfo profesional en ciclismo.

• 28
  • Abril
    2024

En una destacada actuación, Isaac del Toro del Team Emirates UAE se consagró como el campeón indiscutible de La Vuelta Asturias 2024.

El ciclista mexicano logró subir al podio de triunfadores por tercer día consecutivo, asegurando su primer triunfo en un evento de carácter profesional en su incipiente carrera.

En la tercera etapa de la competencia, que se llevó a cabo en el trayecto de Benia-Oviedo y abarcó 142 kilómetros, del Toro mostró un impresionante nivel de velocidad y resistencia.

En un emocionante sprint final, logró posicionarse en el segundo lugar, asegurando así su victoria en la clasificación general y consolidando el dominio del Team Emirates UAE a lo largo de todo el evento.

El joven ciclista mexicano demostró su ambición y determinación al pelear hasta el último metro de la carrera, superando a un selecto grupo de competidores que se disputaban el triunfo en la etapa.

Su desempeño excepcional fue recompensado con un lugar en el podio, junto a Jordan Jegat en el tercer puesto y Finn Fisher-Black como ganador de la etapa, con un tiempo de 3 horas y 22 minutos.

Con esta victoria, Isaac del Toro se consagra como el monarca de La Vuelta Asturias 2024, marcando un hito en su incipiente carrera profesional y dejando en claro su potencial como una promesa del ciclismo mexicano.