Juegazo… pero pierde el juego Monterrey Flash

Los regios pierden 3-1 en shootouts ante Strykers Empire de Ontario California, en la Arena Monterrey, tras empatar 6-6 en tiempo regular y extra.

• 02
  • Febrero
    2023

En uno de los encuentros más emocionantes de la temporada 2022-2023 de la MASL, entre dos equipos de la misma División, Flash de Monterrey perdió 3-1 en shootouts ante Strykers Empire de Ontario, California, anoche en la Arena Monterrey, tras empatar 6-6 en los cuatro cuartos y en el tiempo extra.Ahora, Flash de Monterrey enfrentará el sábado a Tacoma Stars en Washington.Los regios tenían ventaja de 3-0 en el marcador gracias a los goles de Walter Ayoví, Erick Tovar e Israel Jiménez, pero la visita de acercó 3-2 con par de tantos de su máximo goleador, Franck Tayou.Daniel Villela le dio tranquilidad a la afición regia con el 4-2… pero Noé Favila y Jesús Pacheco emparejaron los cartones 4-4.Edgar “Chapa” Flores adelantó de nuevo a los de la Sultana del Norte por 5-4, mientras que Franck Tayou e Israel Sesay le daban la voltereta al marcador 6-5 con pocos minutos de juego.Pero apareció Luis Ángel “Quick” Mendoza para dar el 6-6 final y alargar el partido a tiempos extras en los que, después de 10 minutos de intensa emoción, prevaleció la igualada.Como regla de la Major Arena Soccer League, el partido se extendió hasta la definición de tres shoot out por bando, donde los del Strykers cumplieron a la perfección con las ejecuciones, mientras los regios solo pudieron anotar por parte del “Quick” Mendoza.