Rayadas imparables; mantienen su invicto en el Clausura

Con este triunfo, Rayadas subió al primer sitio de la tabla general, con 12 puntos, y un partido pendiente por jugar.

• 31
  • Enero
    2022

Chihuahua.- Rayadas mantiene el invicto en el Clausura 2022 tras vencer a domicilio 3-1 a las Bravas de Juárez.

El duelo fue parte de la jornada 5 del actual torneo, disputado en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez.

Juárez se fue arriba en el marcador al minuto 18. Celeste Vidal lanzó un soberbio disparo que Alejandra Godínez no pudo atajar.

La respuesta de las Rayadas vino por obra de Rebeca Bernal, al 27' de acción; la capitana recibió un balón dentro del área tras un tiro libre, venciendo a la arquera rival.

En el 36', Diana García envió un pelotazo que acabó al fondo de la red, siendo este el 2-1 a favor de las Campeonas de México.

Aylin Aviléz marcó el 3-1 para Rayadas. Al minuto 41, disparó por arriba de la portera fronteriza Diana García, el cual nunca pudo evitar para sentenciar así la victoria de las visitantes.