¡Victoria felina! Derrota Tigres 4 a 2 a los Pumas

Fue con un gol de Nico Ibáñez, una anotación de André Pierre Gignac y un autogol de los Pumas que el club felino venció a los auriazules en el 'Volcán'.

• 11
  • Febrero
    2023

Los Tigres de Marco Antonio 'Chima' Ruiz lograron salir triunfadores de su encuentro con los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con un marcador final de 4 a 2.No pasaron más de 15 minutos cuando el partido ya se había desempatado, pues fue Nicolás Ibáñez anotó el primer gol para el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), sin embargo los auriazules contratacaron y al 16' lograron empatar 1 a 1 el encuentro.Sin embargo el juego apenas empezaba y los de la U ya tenían planes en mente, por ello siguieron atacando de la mano de Luis Quiñones junto a André Pierre Gignac.Pero el gol que desempataría no cayó por parte de los albiazules, si no del equipo dirigido por Rafael Puente, ya que al minuto 44 un error de José Ricardo Galindo provocaría un autogol, dando así el marcador de 2 a 1.Antes de concluir los primeros 45 minutos otro error de parte de los del Pedregal provocó que el marcador se inclinará en favor de los Tigres, ya que el árbitro marcó un penal a favor de los de la UANL, oportunidad que fue aprovechada por los albiazules ya que André Pierre Gignac consiguió cobrar con éxito el gol.Finalmente la primera etapa del juego concluyó con 3 anotaciones favorables para los de "Chima", mientras que los dirigidos por Rafael Puente terminaron solo con un gol.Pero en el segundo tiempo las cosas cambiarían, pues los Pumas decidieron quitarse la espina de los errores del primer tiempo, y en los otros 45 minutos cayó la segunda anotación para los auriazules de parte de Juan Ignacio Dinenno al 65.Con esta anotación, el equipo felino aumentó los ataques y finalmente en el minuto 90 Gignac hizo el segundo gol; el árbitro sumo 7 minutos al encuentro debido al tiempo perdido en las faltas.Finalmente el partido concluyó con una victoria felina de 4 a 2 sobre los Pumas, obteniendo los Tigres el segundo lugar de la Tabla General con 14 puntos, y solo por debajo de su acérrimo rival, los Rayados del Monterrey.Con esta victoria los Tigres ahora suman otro juego que llevan sin perder en lo que va del Torneo Clausura 2023, por lo que buscarán seguir así en lo que resta del torneo.Los de la U ahora tienen contemplado jugar contra el FC Juárez en la Jornada 7 del Clausura 2023 en el 'Volcán' el martes 14 de febrero a las 7 de la noche, después visitarán al Atlas el sábado 18 de febrero en el Estadio Jalisco, se prevé que el partido arranque a las 7:05 p.m.