El Horizonte
Por: ADN 40

Monterrey
Comentarios

Ahora le toca su turno a la "rosconcha de muertos"

A través de redes sociales ya circulan imágenes de la nueva creación de los panaderos mexicanos: la rosconcha de muertos
Ahora le toca su turno a la rosconcha de muertos
Foto: Especial.

El Horizonte Por: ADN 40

Monterrey

Circulan en redes sociales imágenes de las ‘rosconchas de muertos’ que fueron creadas en la panadería ‘Asu Mecha’ en la Ciudad de México.

Luego de las ‘manteconchas’ y de las ‘conchurras’, esta panadería sigue a la vanguardia ahora con la creación de las ‘rosconchas de muertos’.

“Queremos hacer una nueva tradición en el Día de Muertos que vaya más allá del tradicional pan de muerto” así lo dijo Sayana Guerrero, una de las creadoras de las ‘rosconchas de muertos’.

Esta deliciosa creación es una fusión de dos panes de dulce: la concha y la rosca de reyes. Son conchas de colores que están unidas en forma de rosca y para decorarla utilizan calaveras de dulce.

Este pan tiene el precio de 150 pesos e incluye en su interior una pequeña calaverita de dulce simulando al ‘muñeco’ de la rosca.


  COMENTARIOS
 Comentarios

A fin de mantener la buena conducta, queda estrictamente prohibido cualquier insulto, amenaza o insinuación hacia cualquier persona. No se permite el lenguaje difamatorio, ilegal, obsceno, ofensivo o faltas de respeto. Para más información lea porfavor nuestro Aviso de Privacidad

Volver arriba