¡Haz limonada con cáscara! Aquí la receta de esta nutritiva bebida
Los beneficios de ingerir la cáscara del limón son muchos, y se pueden aprovechar en una rica limonada.
- 17
-
Diciembre
2020
Las bondades de la cáscara y pulpa del limón son muchos, y ofrecen varios beneficios al organismo; una manera eficaz de aprovechar todos es preparando una limonada muy completa y deliciosa.
¿Qué necesito?
- 2 litros de agua
- 4 limones
- 1/4 de taza de azúcar
- 20 hojas de árbol de limón
¿Cómo lo preparo?
Pon a calentar una taza de agua dentro de una olla a fuego lento; agrégale azúcar y mezcla hasta que éste se disuelva.
Licúa las hojas de árbol de limón bien lavadas, junto con dos tazas de agua. Debes obtener un líquido verde intenso.
Cuela esa mezcla y viértelo en una jarra.
Lava bien los limones, retira las semillas y quítale los extremos; córtalos a la mitad y remueve el centro blanco; licúalos con el agua restante, pero con precaución, no permitas que el limón se triture totalmente.
Cuela el jugo en la misma jarra con el líquido de las hojas.
Endulza la mezcla con el agua y azúcar que calentase y mezcla todo bien hasta que quede bien incorporando.
¡Listo! Quedó una limonada con todos los beneficios del limón, tanto de la cáscara y la pulpa.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas