checo_perez_autria_413535f820

Checo Pérez queda en sexto lugar en el GP de Gran Bretaña

Max Verstappen, de Red Bull, se ubicó en el puesto número 1 en el Mundial de la Fórmula Uno, siendo su cuadragésima tercera victoria.

• 09
  • Julio
    2023

Sergio "Checo" Pérez terminó en la sexta posición en el Gran Premio de Gran Bretaña de la Fórmula 1, realizando una gran carrera, luego de que comenzó en el puesto 15 del circuito de Silverstone.

El mexicano empezó a ascender puestos en la competencia, por lo que se ubicó en la novena posición, pero al cambiar neumáticos, bajó a la 13; sin embargo, nuevamente logró rebasar y llegar al lugar 8.

Más adelante, en las vueltas 42 y 44 rebasó a Alex Alban y al español Fernando Alonso, colocándose así en la sexta posición y quedando en segundo lugar del campeonato.

Por otro lado, Max Verstappen se ubicó en el puesto número 1 en el Mundial de la Fórmula Uno, al ganar el Gran Premio de Gran Bretaña, siendo su cuadragésima tercera victoria en la F1 y la octava de la temporada.

Mientras tanto, Lando Norris, de McLaren y Lewis Hamilton, de Mercedes, quedaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.