leverkusen_empata_1_1_con_el_stuttgart_y_sigue_sin_perder_47d949a142

Leverkusen empata 1-1 con el Stuttgart y sigue sin perder

Florian Wirtz anotó y evitó que el Bayer Leverkusen sufriera su primera derrota en la liga al asegurar el empate 1-1 el domingo ante Stuttgart

• 10
  • Diciembre
    2023

Florian Wirtz anotó y evitó que el Bayer Leverkusen sufriera su primera derrota en la Bundesliga esta temporada al asegurar el empate 1-1 el domingo ante un mejorado Stuttgart.

Leverkusen amplió su ventaja sobre el Bayern Munich a cuatro puntos en el liderato, aunque el 11 veces campeón consecutivo tiene un duelo menos después de que el encuentro ante el Unión de Berlín se canceló por la tormenta invernal.

Pero el inesperado descanso le hizo daño al Bayern, quien perdió por goleada de 5-1 ante el Eintracht Frankfurt el sábado para dejar al Leverkusen como el único equipo invicto.

El Leverkusen y Stuttgart iniciaron enfocados en el ataque, pero ambos fallaron oportunidades claras. La mejor fue el disparo de Victor Boniface del Leverkusen a los 25 minutos que le cayó en las manos al portero del Stuttgart Alexander Nübel antes de que Serhou Guirassy no pudo superar a Lucas Hradecky en el uno a uno.

Josha Vagnoman le envió un pase cruzado a Chris Führich, quien abrió el marcador a los 40.

Pero Leverkusen regresó del descanso más decidido y Boniface asistió a Wirtz para empatar a los 47.

El equipo de Xabi Alonso siguió dominado, pero no consiguió anotar.

Stuttgart, que sumaba cuatro victorias en todas las competencias, se mantiene tercero a un punto del Bayern.