tiene_clasico_goles_de_ultimo_momento_b95043d14f

Partidos de Clásico Regio tiene goles de último minuto

El más reciente se presentó en el duelo anterior entre Tigres y Rayados, anotado de penalti por Sergio Canales, en los Octavos de Final de la Leagues Cup 2023.

• 23
  • Septiembre
    2023

El más reciente Clásico Regiomontano entre Tigres y Rayados, que vivió su capítulo 132 en la fase de Octavos de Final de la Leagues Cup 2023, se definió con gol de último minuto del futbolista español del Monterrey, Sergio Canales, al cobrar de forma magistral un penalti, con el cual La Pandilla venció 1-0 a los felinos, para eliminarlos del torneo binacional.

Este escenario se ha presentado en otras ediciones del derbi de la Sultana del Norte, mismo que emociona a la mejor afición de México, que es sorprendida por estas dianas que caen a escasos segundos de que el árbitro dé el silbato final.

A continuación presentamos datos que proporciona @DailyRayado en Twitter, con algunos goles de último minuto que se han presentado en la 'guerra civil' entre auriazules y albiazules, de 1974 a la fecha.