principal_F4_G6_BIFWEAE_6h_S_bef844eb35

Tigres Femenil sí es una 'aplanadora': golea 7-0 a Santos

Las de la UANL son sublíderes generales tras siete fechas del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil; Rayadas empata 2-2 con Juárez.

• 22
  • Agosto
    2023

Tigres Femenil goleó 7-0 de visita a las Guerreras del Santos Laguna, en el Estadio Territorio Santos Modelo de Torreón, Coahuila, en juego de la Fecha 7, para con ello mantener el paso invicto en la fase regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las de la UANL llegaron a 19 puntos y se mantuvieron en el subliderato general, gracias a seis victorias, un empate y cero derrotas en siete encuentros disputados, con 30 goles a favor y cinco en contra, para una diferencia de goles positiva de +25.

Los siete goles de las de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, cayeron en la primera parte. Lizbeth Ovalle y Maricarmen Reyes, jugadoras del cuadro que dirige Milagros Martínez, marcaron ‘hat-trick’ ayer.

Ovalle lo hizo en los minutos 12, 22 y 43, el primero de ellos fue un gol olímpico; Reyes lo logró en los minutos 15, 17 y 45. Nayeli Rangel también se hizo presente en el marcador al minuto 40.

Este viernes, Las Amazonas reciben al Atlas en juego de la Fecha 8, a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.

RAYADAS OLVIDA GANAR

Monterrey ligó dos juegos sin ganar en la fase regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil al empatar anoche 2-2 con Juárez en el ‘Gigante de acero’. Anteriormente cayó 1-0 con Chivas de visita.

El siguiente duelo de La Pandilla de Eva Espejo es este viernes, de nuevo en casa, ante Pumas a las 21:00 horas.