tigres_vence_a_mazatlan_ab8d22518a

Tigres le pega 3-2 al Mazatlán en el Estadio Kraken

Tigres venció a los Cañoneros 3-2 con goles de Diego Lainez, Nicolás Ibáñez y Ozziel Herrera para llevarse el triunfo a casa.

• 30
  • Septiembre
    2023

Luego de que el conjunto felino se coronara en la Campeones Cup contra Los Angeles FC, los de Siboldi viajaron a Mazatlán para disputar la jornada 10 de la Liga MX.

Los Tigres vencieron 3-2 al Mazatlán en la cancha del Estadio Kraken, con goles de Lainez, Ibáñez y Ozziel Herrera.

Durante los primeros 23 minutos, los Cañoneros llevaban la ventaja con gol de Aké Loba tras la asistencia de Nicolás Benedetti.

Pero al minuto 43 los Tigres despertaron con un tremendo gol portarte del tabasqueño Diego Lainez, tras una asistencia de Rafael de Souza.

Al término de la primera mitad del partido, los equipos se iban con el 1-1

Para el segundo tiempo, los Cañoneros tenían el control de la pelota, pero no llegaban al área con claridad.

Al minuto 55, Nico Ibáñez sacaba un fuerte remate de cabeza para poner el marcador 2-1 y aventajar en el marcador.

Luego de la anotación, los felinos tenían el control y buscaban aumentar su ventaja.

Al minuto 65, Ozziel Herrera encontraba pelota dentro del área y ponía el tercer gol para el conjunto visitante.

Al minuto 89, por parte del conjunto local, Francisco Venegas remató de buena forma dentro del área y puso el 3-2 en el juego.

Es así que el conjunto de Dante Siboldi sacó la garra para llevarse el triunfo a casa.