Tigres sigue afilando garra; golean 3-0 a Alebrijes de Oaxaca

Los felinos saltaron al campo con Nahuel Guzmán, Aquino, Reyes, Pizarro, Ordóñez, Carioca, Vigon, Lainez, Fulgencio, Gorriarán y en punta 'Nico' Ibáñez

• Noviembre
    2023

Estamos a días de que inicie de manera oficial la fiesta grande del futbol mexicano, y los dirigidos por Robert Dante Siboldi no quitan el dedo del renglón, y esta mañana sostuvieron un duelo amistoso en contra de los Alebrijes de Oaxaca.

Al duelo asistieron únicamente niños pertenecientes a las academias de Tigres y sus respectivos padres de familia.

Los felinos saltaron al campo con Nahuel Guzmán, Aquino, Reyes, Pizarro, Ordóñez, Carioca, Vigon, Lainez, Fulgencio, Gorriarán y en punta 'Nico' Ibáñez, un cuadro que a pesar de contar con rotación en algunos puestos, mantiene la esencia de lo que ha sido el cuadro titular en los últimos encuentros.

El duelo contó con 4 tiempos de 30 minutos, el primer gol del encuentro cayó hasta el minuto 20 de la segunda parte, a pase de Nico Ibáñez y remate de Raymundo Fulgencio.

Las dos anotaciones restantes fueron cortesía de Darien Martínez y Marcelo Meléndez, jóvenes de las fuerzas básicas felinas, dejando el marcador 3-0 para la U.

Sobre las ausencias en este partido, el timonel auriazul habló al término del encuentro.

“Van bien, para el miércoles podrán tener minutos algunos, André es el que está más complicado, pero Ozziel y Samir puedan ver minutos el miércoles (...) Lo de André es un tema que lo viene arrastrando, se agudizó en el último juego y se está manejando para que llegue a la Liguilla. Se operó el pubis y contra San Luis no se sintió cómodo tras un golpe y hay una pequeña separación en el pubis”, detalló Siboldi.

Una de las buenas noticias para los felinos es el regreso a la acción de Miguel Ortega, quien no había visto actividad ni en interescuadras, después de haber sido operado del hombro hace algunos meses.

Tigres disputará un segundo amistoso contra Alebrijes el próximo miércoles.