¡Lluvia de goles! Tigres gana 4-2 a Mazatlán

Las Amazonas se meten de lleno en la pelea por los primeros sitios de la tabla general tras vencer a las Cañoneras.

• 04
  • Febrero
    2022

Sinaloa.- Espectacular lluvia de goles en el "Kraken". Tigres venció 4-2 a Mazatlán Femenil en duelo de la jornada 6 del Clausura 2022.

Fueron las "Amazonas" quienes abrieron el marcador, por obra de Lizbeth Ovalle, al minuto 6, tras lanzar un disparo a primer poste luego de un pase de Mia Fishel.

Al 17' de acción, Tigres aumentó su ventaja; tras quedarse sin marca, Stephany Mayor sacó un zurdazo que venció a la arquera Alondra Ubaldo.

Cuando parecía que llegaría el tercer gol auriazul, vino la respuesta de Mazatlán un minuto después. María Cuadrado venció lanzó un disparo entre tres jugadoras felinas, el cual no pudo atajar Vania Villalobos.

Montserrat Peña remató dentro del área, al 29', para empatar el partido.

Mia Fishel, refuerzo de Tigres, se estrenaría como goleadora con un doblete: el primero al minuto 39 tras rematar un balón que había rechazado la portera del Mazatlán.

El segundo gol vino en la recta final del encuentro, "Big Fish" aprovechó un servicio por el lado izquierdo para sentenciar de esta forma el partido.