osos_de_fime_nuevos_campeones_uanl_807ba3fc83

Osos de FIME: Los nuevos monarcas de la Liga Intrauniversitaria

En un duelo que se definió en la última jugada, FIME venció 7-6 a los Elefantes de Facpya, que llegaban con el status de campeones vigentes.

• 09
  • Mayo
    2024

Los Osos de FIME se erigieron la noche del jueves como los nuevos monarcas de la Liga Intrauniversitaria de la UANL.

Los Elefantes tomaron ventaja de 6-0 en el marcador en el segundo cuarto, incluso se fueron así al medio tiempo.

Pero en el tercer cuarto, los Osos anotaron cuando Diego Peña logró conectarse en las diagonales con Leo Hernández para el 7-6, luego del extra conectado por Ángel Charles.

Pese al intenso calor que se dejó sentir, las tribunas del estadio Gaspar Mass lucieron con una buena entrada en ambos lados de la tribuna.

En el último cuarto el duelo se tornó netamente defensivo, pero Facpya logró orquestar una última serie que llego hasta dentro de la yarda 15 de sus rivales.

En cuarta oportunidad, los Elefantes buscaron sacar el triunfo con un intento de gol de campo, pero el centro fue bajo y el sujetador no pudo controlar el ovoide.

FIME logró cobrar revancha y agregó un título más a su brillante historia.