Rayados fracasa en el Mundial de Clubes 2021

En punto de las 10:30 de la mañana, Rayados se enfrenta al Al-Ahly de Egipto en el Mundial de Clubes 2021.

• 05
  • Febrero
    2022

Con el reto de superar los terceros lugares que ha obtenido en anteriores ediciones, Rayados entra en acción en el Mundial de Clubes 2021 en Emiratos Árabes Unidos al enfrentar al Al-Ahly de Egipto en la segunda ronda, en el Estadio Al-Nahyan de Abu Dabi.

De ganar, el Monterrey avanzará a la Semifinal, donde se me diría al Palmeiras de Brasil el martes.

De perder, La Pandilla disputará el duelo por el quinto lugar el miércoles.

No es la primera vez que los regios se miden a este club egipcio; ya lo enfrentaron anteriormente en un par de ocasiones... y lo vencieron 2-0 y 5-1.

Para el duelo de hoy, Al-Ahly llega con bajas de varios jugadores, unos por estar con la selección de Egipto en la Copa de África, otros por lesión y unos más por contagio de Covid-19.

Este es el quinto Mundial que disputa el cuadro albiazul, que ha logrado un par de tercero lugares, y dos quintos puestos.

Al minuto 20... 0-0

Rayados y Al-Ahly están empatados sin goles, en un partido movido, con llegadas a ambos marcos, pero si no ha caído gol es por la falta de puntería o la buena intervención de los porteros.

En breve más información...

Al medio tiempo... siguen 0-0

Terminan los primeros 45 minutos, y Rayados y Al-Ahly siguen sin hacerse daño.

Esteban Andrada, portero argentino del Monterrey, ha evitado, al menos, un par de goles del cuadro egipcio.

La Pandilla ha generado llegadas, pero no han inquietado el marco enemigo.

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega en este momento la parte complementaria... En caso de finalizar empatados tras los 90 minutos, habrá tiempo extra.

Al-Ahly toma ventaja de 1-0

Al minuto 53, Al-Ahly se va adelante 1-0 con gol de Mohamed Hany, con un disparo desde afuera del área, tras un rebote.

Termina el partido... Pierde Rayados 1-0

Los Rayados quedaron fuera de combate en el Mundial de Clubes 2021 de Emiratos Árabes Unidos al perder 1-0 ante Al-Ahly de Egipto, que el martes disputará la Semifinal ante Palmeiras.

Monterrey jugará por el quinto lugar el miércoles.