Termina el partido: gana América y pone un pie en la Final

Las Águilas del América tomaron la ventaja en el primer partido de la llave al vencer por un marcador de 1 a 0 al Rebaño Sagrado.

• 18
  • Mayo
    2023

Las Águilas del América derrotaron por un marcador de 1 contra 0 a las Chivas de Guadalajara en la Ida de la Semifinal.El conjunto de Coapa tomó las riendas del partido desde el inicio, sin embargo el Rebaño Sagrado supo hacer caer su localía y comenzó a provocar jugadas de peligro.Pese a los disparos del conjunto local, el guardameta Luis Malagón sacó cuatro disparos y dos tiros pasaron cerca de la portería.Aún y con las jugadas de peligro de Chivas el primer tiempo terminó con un marcador de 0 contra 0.Tras el descanso, ambos planteles volvieron al campo de juego sin embargo ahora los pupilos de Tano manejaron las riendas del partido.Esto se vio reflejado luego de una gran jugada individual de Zendejas, quien tras un recorte disparo de pierna zurda y venció al portero de Chivas al minuto 60 del partido.Después de tomar la ventaja, los azulcremas bajaron la intensidad al igual que las Chivas quienes se vieron sin idea de juego y no terminaron de generar una nueva chance de gol.Las Águilas tomaron la ventaja y recibirán al Rebaño Sagrado en el Azteca el próximo domingo.Con información de info7.mx