Tigres Femenil se impone y vence 2-1 a Rayadas

La Amazonas lograron ampliar su ventaja en el juego de Ida de las Semifinales de la Liga MX Femenil tras vencer a Rayadas en el Volcán.

• 04
  • Noviembre
    2022

A pesar del gran esfuerzo de Rayadas, Tigres Femenil logró llevarse la victoria con un 2-1 en una nueva edición del Clásico Regio Femenil.Tal parece que a las Rayadas les afectó el peso del Estadio Universitario y su afición, pues apenas al minuto 4 de haber arrancado el partido, ya habían recibido la primera anotación por parte de las Amazonas.Tras conseguir la ventaja en el marcador, las felinas mantuvieron todo el primer tiempo un buen control del esférico paseando por todos los sectores para destantear a las Rayadas.No obstante, las visitantes no se quedaban atrás y buscaban a toda costa una apertura que les diera una oportunidad de gol para igualar el marcador.Sin embargo, las esperanzas para las Rayadas decaerían luego de que Stephany Mayor apareciera nuevamente para sellar su doblete y la primera mitad del encuentro al minuto 42.Ya para el segundo tiempo, las felinas se dedicaron de nueva cuenta a mover el esférico por todo el terreno de juego tratando de conseguir la tercera anotación de la noche.Por otro lado, las Rayadas durante el transcurso de la segunda mitad pareciera que olvidaron como atacar, pues se mantuvieron a la defensiva y sin disparos a la portería rival.La sorpresa y lo que perjudicó claramente a las Amazonas fue la expulsión de su delantera estrella, Stephany Mayor tras un fuerte pisotón sobre Mariana Cadena.Tras quedar Tigres Femenil con una jugadora menos, La Pandilla aprovecharía esta situación y conseguiría acortar la diferencia de goles al minuto 68 luego de que Rebeca Bernal cobrara un potente tiro libro que colocó el esférico en la portería rival.Con el marcador casi igualado, ambas escuadras dieron todo de sí el resto del partido, presionándose mutuamente para poder conseguir una oportunidad e igualar o en el caso de Tigres ampliar su ventaja.Sin embargo, los minutos se les acabaron y la Semifinal de Ida del Apertura 2022 Femenil fue sellada con un intenso 2-1, colocando a Tigres con la ventaja para el próximo partido que se disputará en el Estadio BBVA.