¿Un refresquito pa'l susto? Alemania golea a Portugal en la Euro 2020

La selección alemana recuperó la memoria y dio la mejor exhibición de fútbol hasta el momento en el torneo, a costa de Cristiano Ronaldo y su Portugal.

• 19
  • Junio
    2021

La selección de Alemania le pasó por encima a Portugal, en la segunda jornada del grupo F de la Euro 2020.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los portugueses al minuto 15, y al 35' los cartones se empataron gracias a un autogol del defensa del Manchester City, Ruben Días.

Apenas cuatro minutos después, Raphael Guerrero anotaría un segundo autogol, favoreciendo a los teutones.

Ya en el segundo tiempo, al 51', Kari Havertz anotaría el tercero para su causa y al minuto 60 Robin Gosens marcaría el contundente cuarto gol.

Para el 67', Diogo Jota daría esperanza a Portugal anotando el 2-4 pero sería insuficiente para su selección.

Con este resultado, no hay nada asegurado en el grupo de la muerte, pues Francia y Hungría dividieron puntos en su duelo: los galos lideran el sector con 4 unidades, seguidos de Alemania y Portugal con 3, y en el fondo, pero aún con vida, Hungría con un punto.