dolorosa_derrota_pra_mexico_en_duelo_amistoso_ante_colombia_0022b1dceb

Dolorosa derrota para México en duelo amistoso ante Colombia

La Selección Mexicana se va con una amarga derrota, cayendo 3-2 ante Colombia en el duelo amistoso en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California

• 16
  • Diciembre
    2023

La Selección Mexicana concluyó su participación en el año 2023 con una amarga derrota, cayendo 3-2 ante Colombia en un emocionante partido amistoso disputado en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

El encuentro inició de manera equilibrada, con ambas selecciones buscando el arco rival. A pesar de los esfuerzos iniciales, fue Colombia quien generó la primera oportunidad de peligro con un cabezazo de Andrés Reyes que pasó cerca del poste defendido por Antonio Rodríguez.

Con el paso de los minutos, el equipo mexicano se asentó en el campo y creó sus propias ocasiones de peligro con disparos de Jordi Cortizo y Omar Govea, aunque sin concretar. Hacia el final del primer tiempo, el Tri tomó la delantera gracias a un potente disparo de Omar Govea, quien aprovechó un error en la salida del equipo colombiano.

Al inicio del segundo tiempo, México amplió su ventaja con un gol de Guillermo Martínez, quien aprovechó un rebote de David Ospina para marcar su primer tanto con la Selección. Sin embargo, la respuesta colombiana fue inmediata, con un gol de Andrés Reyes que redujo la diferencia.

Colombia continuó presionando y logró empatar el partido 2-2 con un impresionante disparo de larga distancia de Roger Martínez al minuto 69. En los minutos finales, Carlos Gómez anotó el tercer gol para Colombia, sellando así una remontada espectacular.

La derrota deja un sabor amargo para la Selección Mexicana, que cierra el año con una actuación decepcionante en este amistoso frente a un fuerte rival como Colombia.