Amazonas golean al Atlas y dan primer paso a la Semifinal

En la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, el equipo Tigres logró una contundente victoria sobre el Atlas Femenil con un marcador de 5 a 0.

• 19
  • Mayo
    2023

En la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, el equipo Tigres logró una contundente victoria sobre el Atlas Femenil con un marcador de 5 a 0. Fue un partido en el que las amazonas dominaron y se destacaron en el terreno de juego, logrando una sólida ventaja en el marcador. Este resultado pone a Tigres en una posición favorable de cara al partido de vuelta en la serie de Cuartos de Final.Las dirigidas por la canadiense Carmelina Moscato mostraron su superioridad e impusieron condiciones en el Estadio Jalisco.El equipo felino, con la misión de conseguir una ventaja en la serie, mostró su determinación desde el principio del partido. Como el equipo con más campeonatos en la Liga MX Femenil, las jugadoras demostraron su experiencia y calidad en el terreno de juego. Desde el inicio del encuentro, se lanzaron en busca del gol, dejando claro su objetivo de tomar la delantera en el marcador. El conjunto visitante se impuso y al minuto 2 se adelantó en el marcador tras un gol de Belén Cruz tras un disparo dentro del área.Pesé a ya contar con la ventaja en el marcador, Tigres no bajo los brazos y al minuto 16 Lizbeth ‘La Maga’ Ovalle marcó el segundo para la causa felina.Luego de unos minutos de dominio constante de las Amazonas, estas consiguieron otro gol al minuto 38 y nuevamente sería Ovalle la responsable.Al final del primer tiempo el conjunto felino se fue con una ventaja de 3 goles.Pese a esto el conjunto visitante no se detuvo y luego de volver a la cancha, las felinas se volcaron a atacar y al minuto 56, Lizbeth Ovalle marcó su hat-trick y el cuarto tanto para la causa felina.Maricarmen Reyes casi para finalizar el partido, al minuto 89 disparó desde afuera del área y marco el quinto gol en el Estadio Jalisco.Con esto las felinas ya tiene un pie en la semifinal de la Liga MX pues ahora el partido de Vuelta de los Cuartos de Final será en el Estadio Universitario y se ve poco probable una remontada rojinegra.Con información de Info7.mx