Las Amazonas mandan al infierno al Toluca con dos goles

Las felinas abrieron el marcador al minuto 53 por conducto de Maricarmen Reyes quien definió como crack un pase a profundidad lanzado por Anika.

• 30
  • Enero
    2023

Gran noche histórica se vivió en el Estadio Universitario, nuevamente el triunfo fue para Tigres Femenil, quienes vencieron a su rival en turno Toluca por marcador de 2-0. Un gran ambiente de festejo se percibió tanto en el terreno de juego como en las gradas del coso nicolaíta. Tras sonar su ocarina la silbante Lizzet Amairany García Olvera ambas escuadras iniciaron la disputa en su participación de la jornada 4 de la Liga BBVA MX Femenil correspondiente al Torneo de Clausura 2023; las universitarias se lanzaron al frente desde el inicio del cotejo, con llegadas por los costados, lanzamientos a profundidad y disparo desde distintos sectores de la cancha que pusieron en peligro la meta de las 'pingas'. Pero, el gol no se hizo presente y terminaron la primera mitad sin anotaciones en ambas metas. Las chicas de amarillo total -que esta ocasión salieron de blanco- abrieron el marcador al minuto 53 por conducto de Maricarmen Reyes quien definió como crack un pase a profundidad lanzado por Anika Rodríguez. El juego se puso muy ríspido, ocasionando jugadas sin idea. Vino la anotación de Mía Fishel a los 78 de acción, quien definió categóricamente un pase de Stephany Mayor y que bajó de pecho Maricarmen Reyes. Aunque el triunfo favoreció a las felinas, vaya manera de arriesgar el partido por parte de la Profesora Carmelina Moscato, al cambiar a su par de defensas centrales titulares, suponiendo la poca llegada de las mexiquenses.