¡Rayados pasa a Semifinales! Vence a Santos 2-0

Los Rayados avanzaron a la Semifinal de la Liga MX tras vencer 2-0 al Santos Laguna en el Estadio de Rayados este sábado 13 de mayo.

• 13
  • Mayo
    2023

Tras derrotar 2-0 al Santos Laguna los Rayados del Monterrey avanzaron a las Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.El conjunto regiomontano no se anduvo con rodeos y apenas al minuto 3 del partido logró ponerse a la delantera contra sus rivales tras la anotación de Rogelio Funes Mori.Un rayo de esperanza llegaría para los de Coahuila, quienes al minuto 10 lograron poner el esférico en la portería rival, sin embargo y tras una revisión en el VAR, el arbitró central determinó un fuera de lugar, por lo que dicha anotación fue anulada.Con la ventaja a su favor, los de Monterrey jugaron serenos e inteligentemente el balón sobre el terreno de juego durante el resto de la primera mitad, concluyéndola con el marcador 1-0.Los Rayados esperan los resultados de las otras tres series para conocer a su próximo oponente.Santos accedió a esta fase a través del repechaje luego de finalizar 13ro en el torneo regular.El partido de ida había terminado empatado sin goles.Los Rayados se pusieron al frente cuando Funes Mori aprovechó un rebote dentro del área y convirtió con un zurdazo que entró por el centro del arco.Meza amplió la ventaja cuando recibió un pase por la derecha y convirtió con tiro rasante por el poste derecho.