Tigres derrota 1-0 al Puebla con gol de penalti

Sólo cuatro minutos necesitó Gignac en el campo para conseguir un penalti y engañar a Silva para definir por 1-0 el duelo a favor de los felinos.

• 20
  • Abril
    2023

Parece que los felinos llegaron inspirados de su actuación en su los cuartos de final de la Concacaf contra Montagua, y a “pasitos de bebé”, los dirigidos por Siboldi comienzan a retomar el ritmo.Los universitarios recibieron a un Puebla que no dejaría las cosas tan sencillas, y pese a los intentos de los Tigres para llegar al arco rival, estos no darían oportunidad para que el esférico entre a su red.La 'U' fue el equipo más peligroso en una primera mitad en la que los cuadros sufrieron para generar fútbol ofensivo.Los tiros más claros de los felinos fueron del uruguayo Nicolás López, al 22, y de Juan Pablo Vigón, al 34, que fueron atajados por el guardameta paraguayo Antony Silva.Siboldi ordenó tres cambios al inicio del segundo tiempo de jugadores que habitualmente son titulares, entre ellos el ingreso de Gignac.El francés necesitó sólo cuatro minutos para conseguir un penalti y convertirlo al engañar a Silva para definir por 1-0 el duelo, mientras que el Puebla no generó peligró en la portería que defendió el portero argentino Nahuel Guzmán.Con información de info7.mx