Tigres Femenil gana y es tercer lugar general

Vence de visita 1-0 al América y le corta paso invicto; Rayadas empata en casa y es séptimo sitio del pelotón.

• 01
  • Agosto
    2022

Con gol de Mia Fishel al minuto 14, Tigres Femenil derrotó de visita 1-0 al América en el Estadio Azteca, en juego de la Fecha 5 de la fase regular del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, para con ello dar un brinco al tercer lugar de la Tabla General.

En tanto, Rayadas no aprovechó la localía y empató 1-1 con Juárez, resultado que no le permite escalar peldaños en el pelotón, donde ocupa el séptimo sitio.

Al minuto 40, la visita se puso al frente. Luego de un tiro de esquina, Miram Castillo se elevó en el área chica, cabeceó y venció a Alejandría Godínez para abrir el marcador.

Al 45, Monterrey emparejó los cartones. Con un gran tiro de pierna derecha, Christina Burkenroad cruzó un disparo y empató el partido.

placeholcer

Con este resultado, La Pandilla llegó a ocho puntos. El próximo lunes, las dirigidas por Eva Espejo visitarán al Necaxa en la Fecha 6 del actual certamen.

placeholcer

Mientras que Tigres Femenil recibe a Puebla este viernes a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.