Tigres vuelve a rugir y derrota 1-0 a Motagua

Los felinos se impusieron 1-0 en su visita al Estadio Olímpico de San Pedro Sula ante el conjunto de las Águilas Azules.

• 05
  • Abril
    2023

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León lograron vencer por un marcador de 1 contra 0 al Motagua de Honduras en la Ida de los Cuarto de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.Los felinos se impusieron en su visita al Estadio Olímpico de San Pedro Sula al conjunto de las Águilas Azules. Cerca del final del primer tiempo, los auriazules marcaron el primer y único tanto al minuto 44 gracias a Luis Quiñones, esto luego de la mala salida del guardameta catracho. El conjunto de San Nicolás de los Garza tras tomar la ventaja se dedico a tocar de un lado al lado el balón y retrocerderlo mientras el equipo local intentaba robar la pelota.Los Tigres volvieron al sendero de la victoria y ahora recibirán la siguiente semana al conjunto hondureño en El Volcán para finalizar la serie.Alineaciones:Tigres. Motagua.Con información de info7.mx