toluca_rayadas_5ccf7b65bd

¡En el último minuto! Rayadas y Toluca Femenil logran empate

En el minuto 95, a segundos de terminar el partido, el equipo de Toluca Femenil logró poner el 1-1 con las Rayadas en este juego de la jornada 1.

• 14
  • Julio
    2023

De último minuto, la escuadra del Toluca logró igualar el marcador de las Rayadas y finalizar el partido con un 1-1.

Pese a que las albiazules desde el inicio se fueron hacia adelante para obtener el tanto que les diera la ventaja, este no cayó y ambos planteles se fueron al medio tiempo con el cero en el marcador.

Sin embargo, las cosas cambiarían muy pronto en la segunda parte, pues al minuto 49, Rebeca Bernal anotó gol desde los 11 pasos.

Ya con la ventaja las Rayadas no bajaron los brazos y siguieron atacando para ampliar el marcador sin embargo no lo lograron.

En tanto, el Toluca Femenil consiguió el gol que le diera el empate en el minuto 95 y a escasos segundos de que terminará el partido.

Natalia Gómez Junco robó el balón al exterior del área grande y disparó de pierna izquierda colocando el balón al costado derecho de la guardameta.

Las diablas y las albiazules repartieron unidades en el partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga MX Femenil.