regia_fuerza_ca1783e6e3

Remontan y sigue el invicto; Fuerza Regia vence a Plateros

El equipo dirigido por el head coach Pablo García sumó un triunfo más en la Liga Sisnova LNBP 2023 y mantiene lo invicto como local en La Fortaleza

• 12
  • Septiembre
    2023

Fuerza Regia hizo pesar la casa y remontó el marcador ante Plateros de Fresnillo para vencer 87-72 en el primer partido de la serie.

El equipo dirigido por el head coach Pablo García sumó un triunfo más en la Liga Sisnova LNBP 2023 y mantiene lo invicto como local.

Paull Stoll, quien regresó a la acción, tras su actividad con Selección Nacional en el Mundial FIBA 2023, fue elegido MVP del partido, luego de sumar 11 puntos (3 triples) y 7 asistencias para comandarl el triunfo.

Shonn Miller fue quien más aportó en el ataque regiomontano con 18 puntos y 3 rebores, acompañado de Daniel Bejerano (12 tantos) y Elyjah Clark (11 unidades).

"Fue un partido difícil, con algunos condicionantes en la primera parte, pero después del descanso supimos ajustar en defensa, recuperamos el rimo e hicimos un gran partido para ganar. Somos un roster amplio con un mensaje simple: todos debemos darlo todo en la duela.

"La Fortaleza muy bien porque pese a que estábamos abajo, se notó el apoyo. Me deja muy contento esto. Siempre esperamos a toda nuestra afición", señaló el entrenador español de La Fuerza.

Por parte de los de Fresnillo, Terrel Holloway fue quien más anotó con 23 puntos, seguido de Gani Lawal Jr, quien registró un doble-doble de 15 unidades y 14 tableros.

Con este resultado, Fuerza Regia se puso con marca ganadora de 8-1 y 17 puntos de tabla general, tomando el liderato momentáneo de la competencia.

El segundo partido de la serie está programado para este miércoles 13 de septiembre, a las 20:00 horas, en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Cabe recordar que este encuentro tendrá en disputa  la Copa Fundación de Monterrey por el aniversario 427 de la ciudad.