Whats_App_Image_2025_02_04_at_5_39_59_PM_b72673a5d7
Estilo de Vida

Prepara este delicioso pescado en salsa poblana

Aquí te compartimos una opción de un platillo sabroso y muy saludable de pescado en salsa poblana para tus comidas o cenas


  • 05
  • Febrero
    2025

Aquí te compartimos una opción sabrosa y muy saludable para tus comidas o cenas

Ingredientes

  • 200g de filete de pescado
  • ½ taza de leche 
  • ¼ de chile morrón 
  • 60g de cebolla
  • ½ chile poblano asado
  • 1 ramita de cilantro
  • 1c maicena
  • 1c mantequilla 
  • Sal y pimienta al gusto

WhatsApp Image 2025-02-04 at 5.39.59 PM (1).jpeg

La preparación

  • Salpimenta el pescado, sancocha con el chile morrón y la cebolla.
  • Licua la cebolla, chile morrón, chile poblano (reserva unas tiras para la decoración), cilantro, leche y maicena.
  • Vierte el líquido en la sartén del pescado y termina de cocer. Al final agrega la mantequilla. Adorna con las tiras de chile poblano asado.

Comentarios

publicidad
×