Conquistan Auténticos Tigres noveno título de la ONEFA

El campeonato regresó a casa. El equipo de la UANL se coronó campeón en la categoría Intermedia la noche de este viernes 5 de mayo en el Estadio Gaspar Mass.

• 06
  • Mayo
    2023

Tigres Intermedia consumó una temporada perfecta luego de proclamarse campeones de la Temporada 2023 de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA).De manera categórica, los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León derrotaron 48 - 11 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, ante unos 6 mil aficionados reunidos este viernes 5 de mayo en el Estadio Gaspar Mass; este campeonato es el noveno título para Tigres en esta categoría en su historia.La defensa universitaria fue clave en el triunfo ante Pumas, luego de forzar cuatro intercepciones, una de ellas regresada a anotación por Gabriel Caballero en el segundo cuarto, Jorge Chaib anotó en un par de ocasiones por tierra para alcanzar 15 en la actual temporada.Los locales tomaron una clara ventaja desde la primera mitad, cuando se despegaron 27 - 3, para enfilarse al título. Tigres Intermedia cerró la temporada más dominante en la historia de esta categoría, al acabar con marca perfecta de 8-0,, con 361 puntos a favor y sólo 52 en contra.