¡Se van en ceros! Rayadas empatan con las Tuzas

Las dirigidas por Eva Espejo se fueron con cero goles en el partido de ida de las semifinales en su encuentro contra el Pachuca.

• 26
  • Mayo
    2023

Las Rayadas no pudieron sobresalir en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil ante las Tuzas del Pachuca.Fue con un empate de 0 a 0 que las chicas de las medias rosas se fueron del Estadio Hidalgo, esto tras una serie de ataques de parte de las dirigidas por Eva Espejo.Fue en los primeros 45 minutos que las del Monterrey iniciaron los ataques, sin embargo las Tuzas también presentaron un cuadro ofensivo, ya que en los tiempos extra de los primeros 45 minutos un descuido de Alejandría Godínez casi provocaba el desempate.Sin embargo, fue gracias a Mariana Cadena que se logró recuperar el balón y dejar de lado el peligro para las del Cerro de la Silla.El segundo tiempo no tuvo mucha actividad, pero las faltas se presentaron más, así como las jugadas que se realizaban de parte de ambas escuadras, sin embargo el esférico no entró.Entre las jugadas de peligro que se presentaron fue una en el tiempo extra de la segunda jornada, pero tampoco hubo éxito para las Rayadas.Con este empate, las Rayadas ahora se jugarán el pase a la final este próximo lunes 29 de mayo en el Estadio BBVA a las 9:00 de la noche.