Victoria para el PSG, se impone 2 a 1 al Juventus

Fue con anotaciones de Kylian Mbappé y Nuno Mendez que los franceses derrotaron a la 'Juve' quien logró meter el balón en una ocasión en la UEFA.

• 02
  • Noviembre
    2022

En su sexta jornada de fase de grupos para la Liga de Campeones de la UEFA, el Paris Saint-Germain (PSG) logró derrotar al Juventus con un marcador final de 2 a 1.Fue con anotaciones de Kylian Mbappé y Nuno Mendez que los franceses salieron victoriosos de la casa de la 'Juve', misma que solo logró anotar en una ocasión por parte de Leonardo Bonucci al minuto 39.De este modo, el PSG logró estar en segunda posición del grupo H de la Champions, debajo del Benfica, el Juventus por su parte se encuentra en la tercera posición del mismo grupo.Cabe mencionar que durante el encuentro se hicieron varios cambios del equipo parisino, como el de Renato Sanches por parte de Fabian Ruiz, quien se había lesionado; o el cambio Carlos Soler y Juan Bernat por Hugo Ekitike y Nuno Mendes respectivamente, además de la salida de Marco Verratti y la entrada de Danilo Pereira.Por parte del club italiano, salieron Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Juan Guillermo Cuadrado, quien tuvo varios disparos a gol, y Nicolo Fagioli; mismos que fueron sustituidos por Federico Chiesa, Matías Soulé, Enzo Barrenechea, y Tommaso Barbieri.Igualmente, fue la Juev quien se recibió más tarjetas de color amarillo, ya que al minuto 14, Federico Gatti recibió la primera amonestación, y antes de terminar el primer tiempo, el delantero italiano Arkadiusz Milik tuvo una tarjeta amarilla, y en el segundo tiempo hubo otras dos tarjetas contra los blanquinegros, una al minuto 76 contra Fagioli.Mientras que los franceses solo tuvieron una tarjeta amarilla, que fue contra el mediocampista Marco Verratti al 85'.