Café a la menta; una alternativa para la época de frío
Una peculiar combinación que ofrece calidez para pasar el invierno.
- 06
-
Noviembre
2020
Durante el final del otoño y al iniciar el invierno, el frío azota a varias regiones del país; por ello es común que las bebidas calientes sean cotidianas, pero a veces no pasamos del clásico chocolate caliente o el café; para eso existe una combinación peculiar que ofrece una alternativa de sabor y con la calidez del café: Café a la menta.
¿Qué necesito?
Para seis porciones, se necesita:
- 3/4 de taza de café soluble
- 8 hojas de menta
- 3/4 de taza de licor de menta
- 1/2 taza de azúcar
¿Cómo se prepara?
Calienta 1 1/4 litros de agua con el azúcar y las hojas de menta; una vez que suelte el hervor, retira y deja reposar 20 minutos. Después saca las hojas de menta.
Calienta el agua nuevamente, incorpora el café soluble y remuévelo para que se disuelva.
Sirve las porciones y reparte en cada una un toque del licor de menta. ¡Disfruta!
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas