bengals_de_cincinnatti_superan_27_24_a_los_vikings_fc37dacfc4

Bengals de Cincinnati superan 27-24 a Vikings de Minnesota

Épica remontada de los Bengals de Cincinnati para vencer en tiempo extra a los Vikings de Nick Mullens con marcador de 27-24

• 16
  • Diciembre
    2023

Tee Higgins realizó una maniobra astuta en la línea de gol para anotar y obligar a la prórroga, antes de que Evan McPherson convirtiera un gol de campo de 29 yardas para que los Bengals de Cincinnati superaran el sábado 27-24 a los Vikings de Minnesota.

Los Bengals, que han perdido a su quarterback titular por el resto de la campaña, mantuvieron vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs.

Higgins capturó un pase de 21 yardas de Jake Browning, cuando restaba menos de un minuto en el encuentro, y realizó un movimiento acrobático para estirarse y hacer que el balón rebasara la línea de gol, lo cual empató el marcador a 24.

En la prórroga, un acarreo de cuatro yardas por parte de Joe Mixon facilitó el gol de campo de McPherson, a 3:11 minutos del final.

Los Bengals (8-6) habían tomado el balón en su yarda 41, luego de frenar a los Vikings (7-7) en cuarta y pulgadas.

Cincinnati borró la ventaja de 17-3 de Minnesota con sus dos touchdowns en el cuarto periodo.