F4l_PD_2_C_Xs_AAJ_Brm_4f5f16c8a6

¡Los Pumas rugen mejor! Derrotan 2-1 a Tigres

Los Tigres de la UANL cayeron 2-1 frente al conjunto universitario de los Pumas, en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023.

• 27
  • Agosto
    2023

De visita al Estadio Olímpico Universitario, el conjunto felino de los Tigres cayó 2-1 frente a los Pumas de la UNAM en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023.

La escuadra local demostró que felino ruge más fuerte en su casa y con su gente luego de vencer a los de la UANL, gracias a las anotaciones de Gabriel Matías Fernández y Juan Ignacio Dinenno.

El encuentro inició con una notoria presión de los Pumas para tratar de inaugurar el marcador y redimirse de la goliza de 4-1 que le propinó Juárez en la Jornada pasada.

Pese a la determinación de los universitarios, el arquero de los felinos, Nahuel Guzmán, supo proteger en dos ocasiones importantes su portería, una al minuto 16 y otra al 46’, justo antes de terminar la primera mitad.

Con la misma energía e intención de inaugurar el marcador, los Pumas lograron colocar el esférico en la portería rival en la segunda mitad del encuentro, luego de que Gabriel Mathias Fernández rematara dentro del área al 49’.

Tras la primera anotación, las tarjetas amarillas no se hicieron esperar, pues al 65’ y al 69’ Pablo Alfonso Monroy de Pumas y Jesús Alberto Angulo fueron amonestados tras una serie de malas llegadas.

Los de Universidad terminaron por sellar el partido al minuto 83 con la anotación de Juan Dinenno, quien dio la victoria a los de la UNAM tras cobrar exitosamente un penal.

Ya en los últimos minutos, en un intento de rescatar el duelo, Ozziel Herrera de los Tigres acortó el marcador luego de anotar al minuto 91+1. Sin embargo, ya era demasiado tarde.