Rayados vence 2-1 a los Correcaminos de Tamaulipas

En partido celebrado en las instalaciones de El Barrial, y con el cual La Pandilla cerró el 2023, antes de las fiestas de fin de año

• 30
  • Diciembre
    2023

Con goles de Maxi Meza y de Ponchito González, los Rayados vencieron 2 a 1 a los Correcaminos de la Autónoma de Tamaulipas, en duelo amistoso y de preparación, de cara al torneo Clausura 2024.

El partido fue dividido en 4 tiempos de 45 minutos cada uno, y de inicio, el Tano Ortiz lanzó el siguiente once titular:

• Rogelio Funes Mori.

El primer tanto del juego cayó apenas al minuto 6, cuando Maxi remató a pase de Omar Govea, abriendo de esta forma el marcador.