tigres_vence_cruz_azul_2_1_en_el_estadio_universitario_df2ce7a143

Tigres vence a Cruz Azul 2-1 en el estadio Universitario

Tigres saca la garra y vence al Cruz Azul 2-1 con goles de André-Pierre Gignac y Rafael Carioca en la jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX

• 21
  • Octubre
    2023

Tigres y Cruz Azul se enfrentarán este sábado en el estadio Universitario a partir de 21:10 horas hora México. El cual Cruz Azul se enfrenta esta noche a los Tigres, en partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2023.

Primer Tiempo

Minuto 00: Comienza el partido en el estadio Universitario. Tigres y Cruz Azul.

Minuto 06: André-Pierre Gignac intenta rematar de aire un centro de Fernando Gorriarán, sin embargo, apenas logra arañar la pelota que se va de largo por la banda izquierda.

Minuto 11: El árbitro le perdona la tarjeta amarilla de Jesús Angulo por frenar en el mediocampo un contragolpe de Cruz Azul.

Minuto 15: Sebastián Córdova roba el balón en la salida de Cruz Azul, sirve a Fernando Gorriarán, quien manda su disparo, por un lado, de la portería de Andrés Gudiño.

Minuto 22: Tarjeta amarilla para  Diego Lainez; el mediocampista de los Tigres se lleva la primera amonestación de la noche.

Minuto 23: Andrés Gurdiño empieza a ser factor en el partido al rechazar un potente disparo de Jesús Angulo que tenía dirección de gol.

Minuto 32: Rafael Guerrero queda tendido en el césped tras recibir un caballito de Sebastián Córdova, el lateral cementero requiere la atención médica para volver.

Minuto 41: Tigres pide penalti por una supuesta mano de Rafael Guerrero en un centro de Diego Lainez; el árbitro no lo marca y sigue la jugada.

Minuto 45: Se agregan dos minutos extras al partido

Minuto 45+2: ¡Gooooool! Cruz Azul Uriel Tigres UANL 0 - 1 Cruz Azul.  Uriel Antuna abre el marcador con un golazo. El Brujo remata de aire un centro de Carlos Rotondi, dejando sin oportunidad de Nahuel Guzmán. Ya lo gana La Máquina.

Descanso: Cruz Azul toma la ventaja con un golazo de Uriel Antuna en el último minuto de la primera mitad.

Segundo Tiempo

Minuto 45: Comienza la segunda parte del encuentro entre Tigres vs Cruz Azul en el estadio Universitario.

Minuto 61: ¡Gooooool! Tigres UANL 1, Cruz Azul 1. André-Pierre Gignac (Tigres UANL) remate con la derecha escorado desde la izquierda a la escuadra izquierda.

Minuto 70: Cambio de Tigres entra al campo Marcelo Flores, sustituyendo a Diego Lainez; Juan Pablo Vigón y Vladimir Loroña también ingresan.

Minuto 86: Tiro libre de André-Pierre Gignac que se va a la tribuna.

Minuto 90: Se agregan cinco minutos extras al partido

Minuto 90+4: Tarjeta de amonestación para Rafael Guerrero por una dura entrada sobre Javier Aquino.

Minuto 90+5: ¡Gooooool! Tigres UANL 2, Cruz Azul 1. Rafael Carioca le da la vuelta al marcador con un golazo

Termina el partido Tigres supera al Cruz Azul con un marcador 2 - 1

Datos de los partidos de Tigres vs Cruz Azul

Frente a Frente Tigres vs Cruz Azul

• Tigres venció 1-0 al Cruz Azul en el más reciente enfrentamiento que disputaron en Primera División; fue en la jornada 5 del torneo pasado (Clausura 2023) en el Estadio Azteca.
  • Tigres acumula cuatro juegos seguidos sin perder (dos triunfos y dos empates).
  • Tigres acumula 11 partidos seguidos de Liga-Liguilla sin perder en el Estadio Universitario (siete victorias y cuatro empates).
  • André Pierre Gignac ha participado en tres de los últimos cuatro goles de Tigres (dos anotaciones y una asistencia).
  • Nahuel Guzmán acumula 55 partidos seguidos de Liga-Liguilla jugando, racha que inició en la jornada 2 del Apertura 2022.
  • Sebastián Córdova acumula 150 partidos jugados en Primera División (Liga-Liguilla); 81 han sido con América, 60 con Tigres y 9 con Necaxa.