cruz_azul_supera_a_tigres_con_autogol_de_diego_reyes_86ecf92616

Cruz Azul supera a Tigres con autogol de Diego Reyes

En la jornada 7 del Clausura 2024, Tigres sufrió una derrota por 1-0 ante Cruz Azul, con un marcador final determinado por un autogol de Diego Reyes

• 17
  • Febrero
    2024

Fue un enfrentamiento en el que Cruz Azul mostró su calidad desde el inicio, superando las expectativas y demostrando un juego superior al de Tigres. El equipo dirigido por Martín Anselmi tuvo una actuación destacada, especialmente con la inclusión de Erik Lira en la defensa central, una decisión táctica que resultó efectiva.

A lo largo del partido, Cruz Azul generó múltiples oportunidades de gol a través de jugadores como Ángel Sepúlveda, Rodrigo Huescas, Carlos Rotondi, Uriel Antuna y Lolo Faravelli. A pesar de la falta de puntería en algunos momentos, la apuesta por un juego ofensivo benefició al equipo, manteniendo la presión sobre Tigres y evitando que salieran de su campo.

En la segunda mitad, Cruz Azul continuó dominando el juego, aunque se vio amenazado en varias ocasiones por las oportunidades de gol creadas por Tigres. Sin embargo, la destacada actuación del portero Nahuel Guzmán impidió que el marcador se igualara.

El momento más emotivo llegó al minuto 78 cuando Nacho Rivero ingresó al campo, siendo recibido con una ovación y aplausos. En un gesto de solidaridad, Charly Rodríguez le entregó el brazalete de capitán.

El desenlace del partido llegó con un lamentable error de Diego Reyes al minuto 83, cuando desafortunadamente marcó un autogol tras un centro de Uriel Antuna.

Al final del encuentro, se produjo un altercado que resultó en las expulsiones de Willer Ditta y Eduardo Tercero de Tigres.