Milan saca al Benfica de la Champions y va a semis

Con goles de Nicoló Barella, Lautaro Martínez, y Joaquín Correa, el Milan logró vencer al Benfica y avanzar a semifinales en la Liga de Campeones.

• 19
  • Abril
    2023

Los clubes de Milán volverán a toparse en las semifinales de la Liga de Campeones luego que el Inter empató el miércoles 3-2 con Benfica para sellar una victoria global 5-3 sobre el club portugués.Después que Nicolo Barella abrió el marcador para el Inter, Fredrik Aursnes le dio un hilo de esperanza a Benfica al anotar poco antes del descanso. Pero los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa perforaron las redes en la segunda parte para encaminar al Inter a su primera semifinal desde que José Mourinho les condujo al triplete de la Liga de Campeones, Serie A y Copa Italia en 2010.El Inter, sin embargo, dejó escapar la ventaja de dos goles cuando Antonio Silva y Petar Musa anotaron en el tramo final para Benfica.Los Nerazzurri chocarán contra el AC Milan para protagonizar el clásico della Madonnina en una semifinal europea. También se toparon en la semifinal de 2003. El Milan se impuso por los goles de visitantes y derrotó a la Juventus en la final.El Milan alcanzó las semifinales el martes tras empatar 1-1 en su visita al Napoli, imponiéndose 2-1 en el global.Con información de AP.