¡Tigres, Campeón con garra! Se impone 3-2 en la Gran Final

Los Tigres de la UANL remontan y ganan 3-2 ante Chivas de Guadalajara para finalmente conquistar su octavo título de Liga.

• 28
  • Mayo
    2023

Mientras Nuevo León se inunda por una fuerte lluvia, en Guadalajara se siente caliente por la intensidad que se vive en el Akron por la Gran Final de Tigres vs Chivas.El partido inició con la intensidad que hizo falta en el “Volcán” durante la ida.El Rebaño sin embargo, parecía más motivado, y al igual que su último partido contra las Águilas, mantuvo un alto nivel en las revoluciones con las que jugaban.Solo bastaron 9 minutos para que las Chivas griten gol gracias a un remate fuera del área hecho por Roberto Carlos que tomó a toda la defensa felina por sorpresa.El marcador se abrió y era clara la estrategia de los rojiblancos, ser los primeros en anotar y presionar a los dirigidos por Siboldi.Al minuto 10, el Akron parecía reventar gracias otro gol hecho por Victor Guzmán quien apareció de la nada durante un tiro de esquina y acomodó el esférico con tranquilidad en el dominio del “Patón” Guzmán.El resto del primer tiempo fue de mucha agresión por parte de ambos onces, sobretodo por parte de los de San Nicolas quienes presentaban clara preocupación por estar dos goles bajo su rival.Segundo tiempoEl segundo tiempo fue de remontada para los Tigres que iniciaron con las garras afiladas y decididos a salir adelante.Los auriazules rugieron el primer gol gracias al francés Gignac que cobró un penal al minuto 64'.Esto hizo sudar a los de Guadalajara que ya se veían cansados luego de un primer tiempo acelerado.Al minuto 70', Córdova, quien para este punto ya se posicionó como un elemento importante en el equipo felino, remata de cabeza el esférico y clavando el segundo gol para el equipo universitario que logra empatar el marcador 2-2.El segundo tiempo termina pero no el partido que pasó a tiempo extra para desempatar el marcador.Finalmente los Tigres lograron el último gol gracias a un cabezazo de Pizarro que entró en parábola y dando el gane a los felinos.Así termina la Liguilla con un partido que llevó al límite las emociones de ambas aficiones.Con información de info7.mx