Vence Tigres Femenil al Atlas y avanza a la Semifinal

Las amazonas venían de golear al Atlas en la ida de los Cuartos de Final, y este lunes reafirmaron su superioridad al volver a vencer al conjunto visitante.

• 22
  • Mayo
    2023

Tigres Femenil derrotó por un marcador de 2 contra 0 al Atlas en el Estadio Universitario.Las dirigidas por la canadiense Carmelina Moscato vencieron a las rojinegras en la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX.Las amazonas venían de golear al Atlas en la ida de los Cuartos de Final, y este lunes reafirmaron su superioridad al volver a vencer al conjunto visitante.Las felinas salieron a enfrentar el partido con un plantel alterno algo que se vería reflejado pues fueron pocas las acciones de peligro que se generaron durante el primer tiempo.Pese a requerir una remontada histórica, las rojinegras no fueron muy eficaces y no lograron mostrar peligro en el área de las locales.Tras realizar cambios y mover el parado táctico, las felinas encontraron el gol pero hasta el minuto 83, éste lo haría Liliana Mercado desde un tiro libre.Sin embargo el marcador no se quedó así, pues al minuto 87 Stephany Mayor anotó el segundo para la causa felina luego de rematar de cabeza un tiro de esquina.Con este marcador la serie terminó con un marcador global de 7 a 0 a favor de las Amazonas.Con información de info7.mx