Con golazos, Real Madrid y Juventus igualan el marcador en la Champions

Mandzukic y Cristiano Ronaldo mantienen igualado el marcador a un gol en el medio tiempo de la final de la Liga de Campeones

• 03
  • Junio
    2017

Mario Manduzkic anota con una espectacular volea y la Juventus empata 1-1 con Real Madrid después del primer tiempo de la final de la Liga de Campeones.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador por el Madrid a los 20 minutos, y Mandzukic empató a los 27 con una volea de espalda al arco. El delantero croata recibió un pase al borde del área, controló la pelota con el pecho, y con el zaguero Dani Carvajal marcándolo de cerca, definió acrobáticamente con un tiro bombeado que superó al portero Keylor Navas.

Cristiano anotó en un fulminante contragolpe del Madrid, cuando recibió un pase de Carvajal para rematar rasante. La pelota se desvió levemente en el defensor Andrea Barzagli y dejó descolocado al arquero Gianluigi Buffon.