small_german_berterame_monterrey_b567a66413_706cb42a77

Rayados debuta en la Leagues Cup goleando al Real Salt Lake

Los dirigidos por el argentino Fernando ‘Tano’ Ortíz consiguieron los 3 puntos al derrotar al conjunto de la MLS por un marcador de 3 contra 0.

• 26
  • Julio
    2023

Los Rayados de Monterrey lograron derrotar por un marcador de 3 contra 0 al Real Salt Lake en la jornada 2 de a Leagues Cup.

Los dirigidos por el argentino Fernando ‘Tano’ Ortíz mostraron su superioridad y impusieron condiciones en el estadio America First Field.

Temprano en el partido, al minuto 9, un defensor del conjunto de Utah marcó un tanto en su propia puerta.

Pese a conseguir la ventaja rápido, los Rayados buscaron otro gol y así lo consiguieron al minuto 13 el segundo gol, solo que ahora fue Germán Berterame quien convirtió.

Al medio tiempo el equipo regio ya llevaba dos goles de ventaja.

Tras los 15 minutos de descanso, los conjuntos volvieron al campo y tras un lapso sin muchas emociones el conjunto albiazul logró el tercer gol.

Fue al minuto 73 que Germán Berterame marcó su doblete.

Con el marcador de 3 a 0, el conjunto de Nuevo León sumó sus primeros 3 puntos en el debut de la Leagues Cup.