UANL_137_49796678ee

Rugen Auténticos Tigres en Houston tras vencer a Borregos

Tras la victoria, los Auténticos Tigres comienzan con el pie derecho la Semana 1 de la fase regular de la temporada 2023 de la ONEFA.

• 08
  • Septiembre
    2023

Los Auténticos Tigres de la UANL arrancaron con el pie derecho la fase regular de la temporada 2023 de la Onefa al vencer 13-10 a Borregos del ITESM en juego de la Semana 1, celebrado en el Estadio NRG de Houston, Texas.

Ahora, los felinos tienen marca de un ganado y cero perdidos en la campaña, mientras que los lanudos registran cero triunfos y un tropiezo.

En el primer cuarto se lucieron las defensivas de ambos conjuntos, que neutralizaron al rival.

El Tec tuvo en sus pies tomar la ventaja en el encuentro, pero su pateador Leonardo Guajardo erró un intento de gol de campo.

En el segundo cuarto, los felinos se pusieron al frente 3-0 con gol de campo de Reynaldo Blanco.

Parecía que los de la UANL sumarían más puntos, gracias a una intercepción de Edgar Ortiz, pero la ofensiva no logró llegar a las diagonales.

El Tec empató 3-3 antes del descanso del medio tiempo gracias al gol de campo de Leonardo Guajardo.

En el tercer cuarto, los Auténticos Tigres tomaron ventaja de 10-3 gracias al touchdown de Axel Ariel Montini y extra de Reynaldo Blanco.

Pero enseguida vino la reacción de Borregos y emparejaron el marcador 10-10 con anotación de Héctor Ramírez y extra de Leonardo Guajardo.

Los dirigidos por Antonio Zamora se llevaron la victoria con gol de campo de Reynaldo Blanco, a escasos segundos de finalizar el encuentro, en el cual el conjunto que comanda Carlos Altamirano jamás estuvo arriba en el marcador.