se_impone_rayados_en_casa_df15e77809

Se impone Rayados en casa 3-1 ante 'Bravos' de Juárez

Los Rayados se llevan la victoria, pero tendrá que estar al pendiente de las posibles lesiones de 'Tecatito' Corona, Víctor Guzmán y Stefan Medina.

• 07
  • Octubre
    2023

Rayados y Juárez se vieron las caras en el Estadio BBVA partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Con goles de Rogelio Funes Mori y Maximiliano Meza es como Rayados se lleva el triunfo en casa.

Tras iniciar el encuentro, el árbitro ya marcaba un penal a favor de los locales, ya que Jesús Corona sufría una falta dentro del área.

Al revisar el VAR, el árbitro marcó el penal con el cual el marcador se iba 1-0 al minuto 5 tras un remate con la derecha al centro del área por parte de 'Maxi' Meza.

Al minuto 27 Rogelio Funes Mori remataba de cabeza a la escuadra derecha, tras una asistencia por parte de Arturo González, dejando el marcador 2-0.

El partido se tornaba con faltas por parte de ambas escuadras y así hasta finalizar el primer tiempo del encuentro.

Durante el inició de la segunda parte, Rayados quería más y al minuto 45 de nueva cuenta Funes Mori marcaba el doblete del día para llevarse el marcador 3-0.

Es así, que tras marcar penal de nueva cuenta a favor de los visitantes, Juárez despertaba con un gol de Avilés Hurtado al rematar con la derecha.

Los regios tenían el balón, pero sin generar mayor inquietud en la portería de Alfredo Talavera, cuando se añadieron seis minutos, pero el marcador no se movió más.