Whats_App_Image_2023_07_10_at_22_45_51_1_5eb1846768

Tigres Femenil se consagra Campeón de Campeones

Las dirigidas por la española Milagros Martínez consiguieron su primer título de la temporada luego de derrotar a las águilas.

• 10
  • Julio
    2023

Este lunes por la noche, las amazonas se consagraron al obtener el Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil al derrotar al América por un marcador de 1 contra 0, y 3 a 0 en el global.

Las dirigidas por la española recién llegada, Milagros Martínez consigueron su primer título de la temporada.

Las felinas levantaron el trofeo en su casa y con su gente después de mostrarse superiores al conjunto azulcrema.

Desde muy temprano en el partido, las locales se fueron hacia adelante en busca de ampliar su ventaja y hacer valer su localía.

Pese a esto, las americanista también mostraron sus armas y ejercieron presión los primeros minutos y aunque trataron de generar jugadas de peligro no lograron la anotación.

Quien sí lo logró fue Lizbeth “La Maga” Ovalle quien tras desbordar por el sector de la derecha y recortar hacia adentro sacó un zurdazo y mando el balón al fondo de las redes azulcremas.

Luego de esto, el partido se estancó y así fue como ambos planteles se fueron a los vestidores a descansar los 15 minutos reglamentarios.

Tras concluido el medio tiempo ambos equipos volvieron al campo, las felinas a seguir manteniendo la ventaja y las águilas con la encomienda de reducirla.

Las visitantes no se quedaron con los brazos cruzados y buscaron acercarse en el marcador pese a lo adverso de este, sin embargo no consiguieron anotar el primer tanto.

Tigres Femenil consiguió su segundo Campeón de Campeones luego de vencer en El Volcán al América.