¡Caen las Rayadas 3 a 2 ante el Atlas femenil!

Las Rayadas de Eva Espejo cayeron en el Estadio Jalisco durante este viernes ante el Atlas femenil con un marcador de 3 a 2.

• 05
  • Mayo
    2023

Vaya manera de cerrar un partido, en el cual nunca se dieron por vencido y el marcador le favoreció esta noche en el estadio Jalisco fue testigo de la forma en que el Atlas venció a Rayadas por marcador de 3-2, quienes ponen a las chicas de las medias rosas en un predicamento para conservar el liderato general y a las rojinegras en la antesala de la Clasificación.Fue en dicho partido, correspondiente a la jornada 16 en el Torneo de Clausura 2023 de la Liga Femenil, que las dirigidas por Eva Espejo no consiguieron el triunfo dentro del estadio Jalisco.UN DUELO MUY PAREJOAl darle marcha a las acciones al hacer sonar su ocarina la Juez Central hidrocálida Karen Hernández Andrade tanto las de la “Academia” como las de la “Pandilla” del Cerro de la Silla durante la primera parte buscaron el marco rival con el afán de ofender a su oponente y clavar el esférico en la meta enemiga.En los minutos finales de la parte inicial del encuentro, las rojinegras se fueron al ataque y, tras mandar un preciso centro por parte de la salvadoreña Damaris Ceren que conecta de cabeza la costarricense Paola Venegas ante la complacencia de su paisana Valeria del Campo quien le hizo solamente una tibia marca y que dejó sin oportunidad a la cancerbera albiazul Claudia Lozoya a los 43 minutos de tiempo corrido.Con la mínima diferencia en favor de las tapatías, se fueron al descanso para plantear la manera en que buscarán ofender a su rival en turno.AL FRENTE SIEMPRE LAS ROJINEGRASPara la segunda parte y tras realizar una serie de ajustes por parte del cuerpo técnico, pronto rindió frutos para las albiazules quienes por conducto de Chinwendu Ihezuo quien se aprovechó un error de la zaga rojinegra para conectar de izquierda a los 46 de tiempo corrido y batir el marco encomendado a Vania Villalobos.Nuevamente las locales se volcaron al ataque y a los 52 minutos nuevamente se hizo presente en el marcador Paola Venegas quien aprovecha un mal rechace de su paisana Del Campo y conecta de zurda para mandar el esférico al fondo de las redes.El empate se concretó al 69' por conducto de Aylin Aviléz quien remata de derecha y en el área chica rival un pase de Diana Evangelista. La intensidad del partido se desarrolló en la media cancha y el juego ríspido hizo la constante en ambos equipos quienes no permitían ser menos en esa guerra sin cuartel.La Juez Central Karen Hernández determinó agregar siete minutos, mismos que aprovecharon las comandadas por la Profesora Fabiola Vargas quien obtuvo su recompensa y a los 92 Alejandra Lomelí remata dentro del área ante una mala recepción de Rebeca Bernal para anidar el obús entre los tres palos blancos de la meta rayada y así concretar la victoria rojinegra.Tras cumplir tiempo pactado y al escuchar el sonido de la ocarina emitida por la árbitro, se decretó el final de la contienda, estallando en júbilo el respetable que acudió al “Monumental” estadio Jalisco. Las dirigidas por la Profesora Eva Espejo tendrán su siguiente y última batalla cuando reciban el próximo lunes 15 de mayo en punto de las 21:00 horas en el “Gigante de Acero” al Atlético de San Luis.